注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日东升

 
 
 

日志

 
 

飞往巴黎---法国探亲记(2)  

2011-08-16 12:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  7月13日  

     

早上七点乘上酒店的免费班车,直奔机场而去。等了一个多小时,才可以办理登机手续。原来以为凭女儿电邮给我们的机票订单,领取机票后再办理登机手续,哪知不需再取什么机票,凭这订单可直接领取登机牌和办理行理托运手续,我俩真是个老外啊!一切顺利,十点整旅客开始登机。我俩很文明地排着队准备登机,可到了入口处被挡了回来,正纳闷着,才发现我们乘的是波音747,大概有乘客500多人,按乘客的坐位排号登机,后排的先登机,每十排一组,我们是第三组。登上飞机已经十点半整,以为再有十五分钟可以起飞,这时机长发话了,说是机场实行交通管制,请大家耐心等待。噢,有什么大人物来了么?这一等就是一个小时啊。接近12点飞机才起飞。

飞机上的条件真还是非常地好。每位乘客可以自由地打开自己面前的显示屏,实时看到飞机的飞行状况和经过的地区;可以看电影;可以玩游戏,飞行生活挺丰富的,不让人感到寂寞。

最让我感到吃惊的是法航上的服务员与国内不同,清一式是空嫂,且年龄好像都在35岁以上,远比国内空姐的年龄大。但那标准的职业微笑、温情娴熟的服务让人感觉十分地舒服。特别是空嫂们的身材,简直让我惊呆了,那真是一个魔鬼身材,难道法国女郎都是这样的身材?真想用相机拍张照片,想起女儿嘱附,不要对着欧洲人随便拍照,我只好收起相机,看在眼里就算是我的了!

经过十二小时的飞行,飞机终于平稳地降落在戴高乐机场。忙给女儿打个电话,让她在出口处慢等。怕下飞机找不到东南西北的先生这时不紧张了,原来戴高乐机场出口处有专门的中文咨询人员,去那转机、在那办理手续、在何处取行李等等,有问必答,很方便。没想到一切非常顺利,而且没用多少时间。在出口处,先生一眼就看到了女儿,啊!一家三口终于团聚在戴高乐机场。

在飞机上看陆地,真的很美,等有时间再把照片发上吧。

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018