注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日东升

 
 
 

日志

 
 

前往浦东机场----法国探亲(1)  

2011-08-15 15:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               7月12日

     

去女儿处探亲,明日十点四十五法航浦东到巴黎的飞机。提前一天去上海,办理了境外保险延期事项,直奔浦东机场。好在订好了酒店(预订手续全在网上进行,非常的方便),到了机场后,锦江之星酒店的班车接送到目的地,真是态度热情,服务周到。这家酒店的服务模式完全与国外接轨了。

进入房间,让我感到很满意,设施齐全,特别是可以无线上网。一间房一晚239元,在上海算起来真的不算贵。稍作休息,和先生忙吃了晚饭,上了一会儿网,赶快休息,明天还有12个小时的飞机等着呢。

趟在床上,就是有点睡不着,是因为换了环境?还是因为明天就要见到三年没见的女儿,心中有几分兴奋?

不知过了多久,迷糊迷糊地睡了。不知是不是担心第二天乘机的不顺利,因为乘国际航班我们还是大姑娘做轿第一次啊,以前乘国内航班,手续都是别人办的,自己从来没办过,担心也不为怪。好像只睡了三个多小时,就醒了。真是乡巴佬进城呢。

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018