注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日东升

 
 
 

日志

 
 

笑话一则——曹操答记者问  

2010-10-09 09:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记者简称记,曹操简称曹。

  记:这次出土有何感想?

  曹:感谢党给了我第二次生命。

  记:你在洛阳,为何选安阳建墓穴?

  曹:首都房价太高,二线城市便宜。感谢安阳市政府给我安排一套经济适用房。只是治安差点,盗贼太多,墓顶都被洛阳铲捅成马蜂窝了。

  记:出土的那几个石牌,到底是不是你的?

  曹:说真话,我也看不出来。你们知道,河南手艺好,古代好,现代更好。

  记:现在外界很多人质疑你的墓是假的,你怎么看?

  曹:我们还是听领导的吧。要不你们就挖个真的出来?

  记:我们下期要搞一个真假曹操的对话栏目,欢迎你来北京作客。

  曹:中

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018