注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日东升

 
 
 

日志

 
 

红绿灯放假了  

2010-06-15 08:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

早饭后七点多钟,想去星光菜场买点大蒜头,骑上我坐骑,一路边走边看,直往菜场而去。路上仍见行人不少,且是急急匆匆,一副上班赶路的急样。今天不是端午小长假吗?心里正嘀咕着,已来到那菜场前面的十字路口。只见各种车辆东西穿梭,南来北往,不同声响的喇叭叫个不停,有点刺耳,车队中夹着行人,一片混乱,怎么是这样一种交通状态?停下自行车,抬头寻找红绿灯,啊!红绿灯也放假了,警察也放假了,难怪是这样混乱的状况。对这样毫无规则交通,我是不知该如何过这马路囗。 停下自行车,足足有五分钟,才敢随着一股人流过了十字路囗。

本人喜欢在有规则的环境下生活行事,没有了规则就不知该如何做事了。以前自以为自己的生活能力还不错,今天看来,太高估自己了。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018