注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日东升

 
 
 

日志

 
 

委员长乘车被袭不奇怪  

2010-05-17 09:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

         中国全国人大常委会副委员长乌云其木格在率团出访过境巴黎时,所乘车辆受到试图抢劫的歹徒袭击,这事发生在法国一点都不奇怪。

    在国内,这一等级的官员无论到何处,那保安工作不知是何等的严密!记得有一位副委员长来我们学校考查,市里警察几乎全部出去,沿途每个岔道口都有一到两名警察看守,这一阵势,哪个歹徒还敢上前?

    在法国,首脑的保安好像还到不了我们国家这种等级。有一事例可以充分说明:

    大概是09年(也可能是08年),俄罗斯总统梅德韦杰夫访法,去蓝色海岸的尼斯城访问。那天女儿正好去尼斯拿长期居住证,正行走在街边,只见一群警察过来,她伸头一看,原来是这两位大人物啊,离她身边只有十米不到,连忙拿起随身的照相机,嚓嚓嚓照了两张照片,她称为“巧遇萨科奇—梅德韦杰夫”。请看照片:

委员长乘车被袭不奇怪 - 旭日东升 - 旭日东升

 

委员长乘车被袭不奇怪 - 旭日东升 - 旭日东升

    一个小女子,行走街边都能给该国首脑照张相,如果是有预谋的歹徒,这等保安,是不是该出点事了!委员长乘车在法被袭不奇怪!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018